비밀번호 확인 닫기
신소재 & 기능성원료
신소재 & 기능성원료 >유화제/계면활성제 > 이멀싱 파잉왁스
     
  이전상품 이멀싱 파잉왁스 다음상품
 
 


     
판매가격 :
적립금액 : 1%
수량 :
용량 :
원산지 : 싱가포르 (Singapore)
 
 
 
 
 
 
 
 
상품 상세 설명
 
  코코넛 오일에서 추출한 성분의 유화제로 천연화장품의  크림과 로션에 사용 됩니다.
 
전체 용량의5-10%내에서 사용합니다.유상층에 3~10%사용합니다. 

밀납보다 사용감이 좋다.
 
 
     
  이 름 :    
내 용 :
 
평점
   
 
 
고객리뷰평균 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회
 
 
 
 
 
 
사업자등록번호 385-70-00210   통신판매업신고번호 남동구청제2011-0424
인천시 연수구 옥련동 580-2번지  아미코스  대표 권보영
고객센터 032)216-6603 als6603@naver.com
[약관] [개인정보처리방침] [개인정보 책임자 윤민기]
Copyright ⓒ (주)아미코스 All Rights Reserved.